Сумасшествие

Лодион Хардер
Сдвиг. Предельный, нелимитный.
Сдвиг, насколько дотянулся.
Сдвиг, калеченные ритмы
Мозга тянутся и рвутся.

Все картинки сбиты, точно
На рисунке нет гармоний.
Все видения бессрочны.
Их не будет. Мир не тонет.

Счетчик. Время. Невозможно.
Искаженные мотивы.
Нереально. И не верно...
Я бегу от перспективы.

Многомерность, многоформа...
Разложение пространства
На простые параллели,
Искривления и масти...

Во вселенной взрыв рисован...
Пластилиновые лица...
Растекаются резоны
По границе, до страницы...

Невозможность написанья.
Отраженья, вида, смысла...
Загороженная правда
За иллюзиями. Выстрел.