Портретист

Блюм Александр
Нарисуй мой портрет, портретист,
Чтобы выглядел свежим, румяным,
Притушуй, мой слегка эгоизм,
Но нарцизм, был чтобы не вялым!

Отнесу я портрет мой на крышу,
Буду долго собой любоваться,
Только что-то взрывается выше,
Только что-то мешает мешаться!

Акварели пастельных тонов,
Краски ярких портретов и снов,
Я сегодня такой и таков!
Будто крыша с под ног улетела!

Обниму я по крепче портрет,
И отдамся ему, так отважно!
Полетели портретик мой вниз?
Полетели...с тобою, не страшно!

Пролетая года-этажи,
Мы любуемся прежде друг другом,
Нарисуй мой портрет, портретист,
Нарисуй... сука...будь другом!!!

Так и вот, красивый портрет,
Так беспечно лежит на асфальте!
И красивый, квадратный сюжет,
Продолжает жить еще дальше!
Александр Блюм feat Юрий Морозов.