Лицедей

Блюм Александр
Ночь. Непогодь. Квартира одинокого поэта,
Стол. Коньяк. И строчки теряются где-то,
Теряется смысл, а смысла то нет,
Остался свободным последний билет.

Толи трамвай, толи троллейбус,
Может автобус? А может пешком,
И в голове, крутится ребус,
А может точку поставить стихом?

Может дойти? На мосту так красиво,
Наверное в Питере, холода,
Мечется ночь и нету мотива,
Музыки нет, что делать тогда?

Ночь. Непогодь. Одинокий поэт,
Бредет, по осенним аллеям,
Но, что же его так зовет?
Умрет, не как мы!-Лицедеем.
Александр Блюм feat Юрий Морозов.