Принцесса

Блюм Александр
Твоя судьба, исписана потерями,
И на руках, так тонко, тает лед,
Тебя люблю, тебе опять не верю я,
Остался мир пустым, пусть все пройдет.

Тяжелыми, бездумными шагами,
Вошла, ни слова не спросив,
Манящая, красивая такая!
Я пал, тебя принцессой воскресив!

Пусть все пройдет совсем,
Зачем раздумывать напрасно?
Я напишу еще не мало писем,
Пусть скажут за меня они прекрасно.

Твоя судьба, исписана потерями,
Я рыцарем, хочу быть до конца,
Да разорвать сей плен любовными цепями!
И заглянуть в тебя, в кусочек солнца.
Александр Блюм