Грусть...

Ариф Туран
***
Опавшие жёлтые листья
напоминают мне
разорванные в клочья
золотую парчу…
Пение осеннего ветра
не ласкает слух…
Танец  дождя
вызывает грусть во взоре…
Они уводят меня
в глубину душевных мук
и раздумий…