Зеленый Шарик

Блюм Александр
А на стене зеленый шарик,
С напоминанием, привет!
Я сегодня твой смешарик,
Телепузик, что в ответ?

Зачем зеленые тона?
Зачем приветы на стене?
Зачем ты снова не она?
Зачем ты снова пишешь мне?

Скажи мне все это в глаза!
Скажи мне все на едине!
И все твои зеленые тона,
В осенне-поздней суете.

По улицам кривых районов,
Гуляет запах чистоты,
Вдыхая след твоих уходов,
Влюбляясь заново в мечты!

Привет! Встречаю я на кухне,
Принцесса! Здравствуй! Я скажу,
И пусть весь мир в округе рухнет!
Я ждал! Дождался! Снова жду!

А на стене зеленый шарик,
И вновь написано, привет!
Любовь моя, к тебе не тает!
Любовь твоя, меняет цвет.
Александр Блюм feat Юрий Морозов