Неувязочка

Лилия 5
С осенью неувязочка
Вслед увязалась,
Где - то мелькает яркая,
Праздная карусель,
Как я ждала подарочка,
А мне досталась
Среди чужого праздника
Бледная акварель.

С осенью нестыковочка,
Как отшепталось,
Не потревожит грешная
Губ твоих карамель,
Близкая остановочка
С нами прощалась,
Разъединяла медная
Листьев сухих метель.