Битва за любовь

Блюм Александр
Кричи! Наверно поздно...
Дыши! А где же воздух?
Беги! Куда бежать то?
Спаси! Да слишком поздно.

Где ты? Да тут я, рядом.
Где ты? Да все, не надо,
Где мы? Да где-то...
Где мы? Под осенним светом.

Я. Да, та самая игра,
Ты. Всего лишь навсего мечты!
Мы! Давно забытая пора.
Мы! Ты только позже приходи.

Да брось! Тоска- бредовая мечта.
Сбрось! Ты знаешь!? Да только вскользь.
Век. Такой вот добрый человек.
Любовь! Борюсь я за нее и сердце в кровь..
Александр Блюм