спеши, спеши...

Иван Казанский
спеши, спеши, беги навстречу
тому, кем ты пока любим.
и не проси в обмен за встречу
слов откровений и любви.
люби сильнее, если сможешь,
и сам слова любви при встрече
ты, не стесняясь, повтори!