О евреях в шутку

Старое Перо
В России евреев мало,
Но все они на виду.
Всем кажется, что их много –
Вот и валят на них любую беду!

Удачливый еврей всегда «самокритичен»,
Достоинств много у него, он в них не ограничен
И о себе всегда хорошего он мнения,
Но вот друзья (на то и есть), чтоб вызывать сомнения.

Еврей на рот готов замок повесить,
И может он ни пить, ни есть.
Но как его заставить помолчать?
Он всё равно пытается…кричать.

За что ненавидят евреев?
Достоинств у них свыше меры!
Вот это не нравится в мире
И травят их, как химеры.

Дальше собственного носа
Людям видеть, не дано,
У евреев он длинее –
Неравенство опять видно!!!