раб технологий...

Потапов Василий Анатольевич
Всех друзей поместил в айфон,
Жизнь свою перенёс в айпад.
Вне сети - словно злобный гном.
Никому, ничему не рад.

Ты давно уж, не видел мать.
Позабыл про родимый дом.
Как же ты ухитрился стать,
Технологий чужих рабом?

Что случилось, скажи, с тобой?
Не волнуют тебя сейчас,
Шорох листьев ночной порой,
И сиянье любимых глаз.

Ты везде, но совсем один.
Хоть на связи порой весь свет.
В многоличьи земных картин,
Вроде есть ты, а вроде нет…