Мы все-лекарство от гордыни...

Анна Забудько
Мы все-лекарство от гордыни...
Нам пить его дано уж ныне...
Где нету истины в помине...
Там ей наверно и не сгинуть...
А жизнь-она примеров кладезь...
Растёт в болоте цветик алый...
Брильянт...в предтече грязи груд...
Не верь... порою очи лгут...
Когда стремятся лишь к комфорту...
И к к красоте...целуя чёрта...
Сквозь ту вуаль своих иллюзий...
Мы -Души...хоть и телом люди...