В том же месте в тот же час...

Роман Живодёр
Ты знаешь, где меня искать,
Я буду там же в тот же час.
Тебе меня уж не поймать,
Я падаю в последний раз...

Я разобью о камни память -
Счастливых вздохов стон.
Знаешь, не впервой мне лаять,
Как псу на отъезжающий вагон.
Как выстрел в голову мгновенно,
Как под лопатку нож.
Всё...теперь всё тленно…
И не терзает тело дрожь.

И глаза без искры и спокойны
Смотрят на лучи рассвета.
Я думал, утро будет знойным
И мы отметим конца света…

Но нет, надежда злая сука
Ушла любить других.
И кто-то шепчет мне на ухо
Про сны детей слепых.
Про то, как мало было дней,
Наполненных до края.
И лица преданных друзей
Так и не познают рая…

Да к чёрту всё! Я не боюсь!
И давно уж я готов…
Разрывай на листья плоть мою,
Избавь от слабости оков.
Ты покажи мне, там где небо
Рукой касается звезды.
Туда зови, где раньше не был,
А если в ад, то да-грешны...

Но мне не жаль всего, что было...
Был бы случай, всё сделал точно так.
Ты улыбаешься, как мило.
Да, может и права, может я дурак…

Быть может, все мои мечты
Лишь тянут камнем вниз.
И только пепел тишины
Внимает тяжести ресниц.
Может быть, не буду спорить
Кто я такой, чтоб вас убеждать.
Во мне столько же литров крови,
И желчи столько, что не сдержать.