С добрым утром, любимая

Дмитрий Марупский
Я провожаю сон твой в ночь
И укрываю неги одеялом,
Гоню видений прозу прочь
Грез, наслаждаясь идеалом.

Я призываю ангелов твоих
Хранить покой души незримой,
И, подарю к рассвету стих
Тебе, желанной и любимой...

Я хрупкость... обнажу плеча,
Губами нежно прикасаясь...
Тускнеет... разума свеча,
Во вспышке страсти растворяясь...