Вот и простилось с нами лето

Лидия Жижина
Вот и простилось с нами лето.
Сентябрь кружИтся у двора.
Чудесна осени пора,
Природа в краски разодета.

Танцуют листья в ритме вальса
Одевшись в золотой наряд.
Калины ягоды горят
Словно рубин в кольце на пальце.

И воздух витаминный, сытный,
Хоть ложкой ешь, ножом хоть режь.
Душа полна больших надежд,
Дождём обиды в сердце смыты.

-140-