Легче...

Темная Богиня
Легче быть набитою дурой,
Улыбаться людям манерно
И гордиться своей фигурой
Обнажая ее чрезмерно.
Быть холодной расчетливой стервой,
Чтоб в груди и в глазах льдинки
Отношения рвать первой
Словно люди, всего лишь картинки
Силикона немного в душу,
Чтоб поменьше в глаза смотрели
На ресницы побольше туши
Ну и мини, цвета метели.
И ходить, словно ты принцесса
Обводя всех брезгливым взглядом
И пускают пусть слюни повесы,
Только этого им и надо!
Легче жить с этой маской куклы
Чем пустить кого-нибудь в сердце
И скрываясь под слоем пудры
Запереть на замок все дверцы.
Стать обычной ,ничтожной сукой,
Без морали и предрассудков
Для толпы, что страдая скукой
Набивает лишь недра желудков.
Но сумею ли так измениться?
Хоть привыкла я к маске стервы
Не смогу я так сильно забыться,
Чтоб отрезать ножом все нервы.
И плевать мне на мненье безликих,
Что считают себя королями
Не стыжусь я желаний диких,
Не стесняюсь играть словами.
И пусть думают что угодно,
Всем мила все равно не буду
Просто буду я жить свободно,
А людей недостойных забуду!