Холодная осень

Михаил Пристов
Можно послушать песню - ссылка в дневнике

Осень, холодная осень,
Ветер, и слякоть, и дождь.
И на душе моей холод, -
Знаю, что ты не придешь...

Или дорогу забыла?
Я сам бы пришёл, - не зовешь...
Осень, холодная осень,
Ветер, и слякоть, и дождь.

Вместе нам было теплее.
Дождь барабанит в окно.
Радость уже не согреет, -
Знаю, - тебе всё равно...

Ну, подойди же поближе!
Видишь, как взгляд твой ловлю?..
Осень, холодная осень.
Верю, надеюсь, люблю...

Птицы на Юг улетели,
Хочется птицам тепла!
А на душе лишь метели,
Всё, всё сгорело до тла...

С кем ты теперь, - я не знаю,
Только зима впереди.
Осень, холодная осень,
Только сплошные дожди...

Михаил Пристов

Осень, 2011г.