Ура!

Детская Тема
Игорек кричит: "Ура!
Победил я комара!
Вел себя он очень грубо:
на меня жужжал сквозь зубы,
угрожал мне хоботком,
по щеке задел крылом.
Я бежал быстрее ветра!
Он - слабак! Отстал он где-то.
Пусть теперь жужжит один.
Комара я победил!"
_______

(фото автора)