Сумей

Аля Странная
Что Вселенная хочет сказать слушай,
Пусть услышит её, имеющий уши,
Не кричи, мирозданья река беспристрастна,
Без тебя, до тебя и после велика и прекрасна.

Это ты её капля, клеточка во Вселенной,
Не шуми, человече, вытри у рта пену,
Сумей расслабиться на волне мироздания,
Слушай шёпот её, как слушал его ты ранее.