письмо

Настя Нерва Васильева
я хотела тебе написать,но остановилась.
нет,ничего не случилось.
фонари за окном поезда мелькают так ярко,
что я не могу уснуть..
знаешь,все хорошо в общем.
мы не ропщем.поеду в октябре в Прагу!
петь и танцевать джига-драгу.
не пожелаю этого ни врагу,ни другу..
полное уничтожение файлов.
это горе похуже,чем отсутствие смайлов
в твоих сообщениях вконтакте.
ну вот,видишь,все-таки я пишу..
письмо,которое не отсылаю!
инициалы А.П. или В.Б. или А.Г.-
ничего не меняется от этих букв.
из тысячи ягод клюкв,любая,
которую ты выберешь-будет кислая!
впрочем,что это я опять за свое..
расскажи лучше-как ты?как погода?
плюсовая температура?или морозы?
как на личном?стоп!или это неприлично
уже спрашивать,я же бывшая.
как бы жившая с тобой в другой жизни.
некоторые функции компьютера отключены.
я так измучена.обессилена.
но тебе,конечно,этого не скажу.
если встречу тебя в метро или на улице:
здрааасьте!какое знакомое лицо!как жизнь!?-
и далее заливаю в дуло свинцо..
поезд остановился на какой-то станции.
рядом состав.там люди пьют чай и едят яйцо.
забыла,на чем остановилась?..
ах,да!я скучаю!
и сразу +100 500
не знаю,что еще написать,
надеюсь,у тебя все хорошо?
нет,ничего не случилось.уже собираюсь спать.
поезд летит в Москву.
наступил сентябрь и снова осень-
уже без разницы кто кого бросил!не на кого пенять..
пост скриптум:если у тебя будет дочь,назови ее как меня?..
пост пост скриптум:или все-таки отослать письмо?
почтой России точно не дойдет и потеряется.
вышлю из Парижа.это ближе.

ночь 04.09.12 поезд Самара-Москва