Мне не дано...

Александр Царёк
Мне не дано писать Вам страстные слова,
Из сладких снов черпая вдохновение.
Ведь с Вашей внешностью Вы снова не одна,
Да и не я опять для Вас предмет влечения.
Не суждено мне Вам дарить полей цветы,
Их выбирая из потока настроении.
Ведь долгим взглядом Вы всегда строги,
А я не опытен в любовных отношениях.
Нет шанса мне Вас за руку держать,
Гуляя сквером и дыша ночной прохладой.
Ведь Вы домой привыкли на машине уезжать,
А мне кондукторы трамваем только рады.
И нет надежды в танце Вас кружить,
Лаская словом слух Ваш утонченный.
Ведь Вы  начальницей привыкли быть,
А я всего лишь скромным подчиненным.