Этот мир обречён...

Давыдова Татьяна Сергеевна
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку или на чело их и что никому нельзя будет ни продавать, ни покупать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Библия. Новый Завет. Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 13, ст. 16, 17, 18.



Этот мир обречён – в нём пассивность и зло,
Равнодушие корни пустило...
И спасётся лишь тот, кто поверил в добро,
Только в нём непомерная сила.

Настают времена – ошибиться нельзя,
Крест иль хлеб – выбирать нам самим...
Лишь такая пора, лишь такая стезя,
Если с Богом, то будешь храним.
2012



P.S. Чтобы глубже понять смысл стиха, достаточно внимательно посмотреть док. фильм "Тотальный контроль" Галины Царёвой, кинорежиссёра и председателя Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты (УЭК) в России.
https://www.youtube.com/watch?v=mV_0yiBjzSA

"В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель -- добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».
Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир... В фильме "Тотальный контроль" подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег."!!!


"Биометрические паспорта - точка невозврата"
https://www.youtube.com/watch?v=U1tgr92ekdc

"Электронный паспорт(УЭК) Нарушение прав."
http://www.youtube.com/watch?v=n8xNGaIYS1Y&feature=youtu.be

"Электронный концлагерь - пример будущего"
http://www.youtube.com/watch?v=3ptPEKubBtE