Фаланга

Какой Из Слесаря Артист
Здесь нет кладбищенских оград,
В порядке строгом, обелиски,
Как будто вышли на парад,      
Солдаты, собранные в списки.

Клён пофамильно помнит их,
Став старшиной на правом фланге,
Ну а земля, сынов своих,         
По каждой косточке, фаланге.

Они, уже, давно в раю,
Готовы все к удару с фланга,
И встанет в сомкнутом строю,    
Непобедимая фаланга.

Своих я прадедов прошу:-
" Я стану рядом, землю роя,
Оставьте место, я спешу,         
В фалангу, сомкнутого строя."