О наших детях...

Борис Медина 2
А дети...Нечто большее чем мы...
Они от Бога...Не совокупления...
Крылами порхая...Летя во свет из тьмы...
Они хотят...Остановить все преступления...

Пронзая жизнь...Летя в нее с вопросами...
Учась обыденности ...Жизни неуютной...
И что плохого...???Что они...Матросовы???...
Или Морозовы???...Я говорю прелюдно...

Да...Что плохого???...Блин...Пролить на гадость свет???...
Да...Что плохого???...Вскрыть нарыв...Порою легочный???...
Мне жаль...Что появился интернет...
Не вовремя...И я...

Командировочный....