Пронзила нежность... утра тишину...

Таня Ковалёва 2
пронзила нежность...утра...тишину.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пронзила нежность...утра...тишину...
и в сердце...дивной нотой...зазвучала...
как-будто тронула...хрустальную...струну...
открыв для счастья...новое...начало...
и понесло нас...ласковой...волной!!...
и пальчики взлетали...словно...птицы!!...
и в радость превращён был...сонности...покой!!...
и трепетали...жаждою....ресницы!!...
метелью нежной...бушевала...страсть!!...
кружила...обжигала...губ...позёмка!!...
мы выси...ощущали...жарко...власть!!...
как нереально...всё!!...как грань...желаний...тонка!!...
обрушилась...безумием......любовь!!...
о...как она...блистала...искушеньем!!...
и билась...ненасытно пульсом...в кровь!!...
и упивалась....яростным...скольженьем!!...

нас не было...счастливей...на земле!!...
мы двое...стали...на мгновенье...целым!!...
тонуло всё...в кричащей...взрывом...мгле!!...
залив...сознанье...ярким светом....белым...............