Женщины не умеют любить...

Егор Собаков
Женщины не умеют любить понемногу и осторожно,
а как-то пожароопасно - всей кожею и подкожно.

Женщины не умеют любить в удобное для этого время,
с перерывами на обед и паузами для следующего примирения.

Женщины не умеют любить привычный уклад не разрушив,
а только безумно,бездумно,и внутрь себя и наружу.

Женщины не умеют любить,как это умеют мужчины,
а кто-то ещё говорит,что любовь бывает взаимной!