странное фото

Регина Яфарова
всё закрою ключом
и это странное фото
на нём лишь твоё плечо
моя кисть…и на первом плане кто-то

я о тебе всегда жду весть
зачем вот только
мне твои слова рябиной горькой
были, стали…есть

с осенним ветром
знакомый запах твоих волос
грусть я вытру ночным фиолетом
а ты снова утопишь омутом слов

я вновь под твоим взглядом
не мучай, будь плохим
напои меня ядом
разочаруй и стань чужим

и пусть на память
лишь то странное фото
на нём твоё плечо, моя кисть
и на первом плане кто-то

24 сентября 2012 года