К сердцу причалили облака

Катюша Шерман
К сердцу причалили облака.
Прощай, моя светлая осень!
Упала дождями грусть, и бока
Увядшей любви в снегу. Уносит
Порывистый ветер горечь обид.
А сердце моё, умытое ливнем,
Пускай отдохнёт, спокойно проспит
Отмеренный срок одиночеству зимнему.
Мне холод не страшен: парю в облаках,
Согрета надеждами будущих вёсен.
Вернусь обновлённая. А пока…
Прощай, моё сердце! Прощай, моя осень!