Сломаны крылья...

Антон Сергеевич 23
Снова дождик стучится мне в окна,
Снова ветер танцует с листвой,
Снова осень уныло стекает
Ледяною прозрачной слезой.

И в преддверии первого снега
Острым клином в небесную гладь
Мне так хочется прыгнуть сразбегу
Вольной птицей по небу летать!

Только нет больше крыльев надёжных!
Не вернуть радость тёплой мечты
Крылья сломаны – их сростить невозможно!
Высоту вновь даруют лишь сны...

Где же, где же вы белые крылья?
Как утратил я вас, не сберёг?
Мне без вас в этом мире пустынном
Не найти тёплый свой уголок.

Небеса, я молю, помогите!
Ниспошлите спасения весть -
Укажите мне путь, подскажите,
Для души где мне крылья обресть?