Подари мне

Елена Лобунская
      Подари   мне   волнующий  вечер,
      Волшебство для меня сотвори.
      Зажигаю я красные  свечи,
      Пусть забудутся  тусклые  дни.

      Свои джинсы заброшу подальше,
      А  кроссовки  на  туфли  сменю.
      Будет  платье  и  бусы  поярче,
      И  "шанелью"  себя  оболью.

      Обнаженные  плечи  укроют
      Рыжеватые  кудри   мои.
      Снова очи  доверчиво  смотрят
      В  ожидании  нежной  любви.

      Наливаешь напитка  пьянящего,
      Соблазняет клубника  из  рук.
      Все реально, по-настоящему,
      Все чего мы желали, мой друг!

      Звуки музыки, огненность танго,
      Моя нежность и сила твоя..
      Твои губы, как сладкое манго.
      А в свидетелях только луна.