Ночь, луна и самолёт

Булкин Михаил Сергеевич
Я себе на днях заставку
На компьютер поместил,
Небо ночью, вместо травки,
Ну, а травку удалил.

А теперь друзья достали, -
Мол, Малевича квадрат,
Дескать, лишь дорисовали
Две оси координат.

А всему виною водка,
Тут, пойди и разберись!
У меня-то это фотка,
У него же живопИсь!

У Малевича – квадратно,
В чёрном, кто, что, разберёт?
У меня же всё понятно, -
Ночь, луна и самолёт…

23.09.2012 г.            (фото автора)