Разойдутся тучи и появится солнце

Женя Астафьева
Разойдутся тучи и появится солнце
Там над кручей выпей любви до донца
Возродись от страха снова доверяй
И тебя от краха унесу спасая

В руки мои уткнись
Ничего малыш не боись
Расскажи все беды и страхи
Спасу от мрака

Прокричи мне свою боль
Заберу всю твою соль
И на ранки подую где больно
И станет тебе вольно

Ты почувствуешь заботу и любовь
Буду приходить вновь и вновь
От отчаянья и бед спасая
К небесам тебя забирая

Доверяй мне чаянья малыш
Ты не спишь
Просто я навсегда пришла
И проблемы твои приняла

Помнишь ты как меня звала
Все слезки извела
Помнишь ты как у Бога просила
В пустоту голосила

Как сжималась тоскою грудь
Ты не верила что поймет кто нибудь
Ты не встретить меня боялась
А теперь что боятся осталось

Потерять меня ты боишься
И ночами снова не спиться
То уйду то предам то променяю
Снова слезки на ресничках тают

Все обидели и унижали
Чувства твои топтали
Никому никому не нужна
Обжигаешься снова пожаром

И хочешь любить и боишься
Может это все снится
Думаешь я завтра исчезну
И верить в меня безполезно

Боишься ко мне привязаться
И снова одна остаться
Боишься отчаянно верить
Чтобы снова боль не примерить

И в глазах твоих муки и страх
Как поверить мне сложно ах
Как хочется и как боишься
От тревоги ночами не спиться

Жизнь не сладкая и к сочувствию не привыкла
Осторожность режет как бритвой
И привычное Верить нельзя
По щеке крупная слеза

А доверчиво хочется верить
Ласки и нежности не измерить
Ах как хочется к груди прижаться
И не расставаться

Это детская внутри мечта
Забытая та
Девочкой любимой быть
И поцелуй получить

Ты готова на все за нежность
А она снова страхом режет
И отдаться боишься и хочется
Сколько горького страха внутри точится