Грустно Зоя...

Виктор Найшев
Грустно Зоя... Грустно мне ,
Только чёрные куртинки ,
В сером поле , в серой мгле .

Грустно Зоя... Только мне ?
Месяц тусклый , одинокий ,
Льёт печаль склонясь в окне .

Грустно Зоя... Что во мне ?
В сотнях вёрстах ты далёких ,
Затуманилась во сне ...

11 сентября 2012 г.