А уж смысла вовсе нет

Эдик Федоренко
Ладно! Все!  Замяли, Господи!
Я- твой раб и ша!- на том.
Если встретимся вдруг в городе,
Делай вид, что незнаком.
Время года перепутывай
Листья по снегу пускай!
Но позволь седыми утрами
Мне заглядывать за край.
Там –и небо незакатное
Там –и в жилах птичья кровь.
Форма смертушки парадная
Называется ЛЮБОВЬ.
Одари ж последней милостью
В гарнизонном городке-
Положи меня под жимолость
С терпкой ягодкой в руке.
Все- в твоих руках израненных!
Даже этот полубред,
Где и слов-то мало правильных,
А уж смысла вовсе нет.