Не суди ее не осуждай

Женя Астафьева
Не суди ее не осуждай
Лучше меня покорай
Лучше все у меня отыми
На возьми

Лучше мне все грехи и боль
Все ее мне принять позволь
Лучше мне Лучше мне я молюсь
Как же я за нее боюсь

Господи не отнимай
Господи отдай
Господи она все что есть у меня
Господи тяжела судьба

Господи каждою клеточкой тела
Господи я принять муки ее хотела
Господи да только пусть она не страдает
Господи пусть не переживает

Миленький Боже пожалуйста
Миленький Боже прошу
Как же душа за нее мается
Я уже не выношу

Ну за что ты ей Почему
Миленький Боже прошу
Освяти Спаси Сохрани
Ты ее не гони

Отринь отнее всех
Господи тяжек ее век
Если ты мне все знать дал
Господь поверни от нее страданийвал

Господь дай я стеною встану
Господь дай ей опереться на меня ладно
Господь ей так тяжко просить
Господь помоги ей не дай горя снова испить!