Эх, не ругайся матом ты, глупыш-малыш!

Алексей Прохладов
Эх, не ругайся матом ты, глупыш-малыш!
А стань невыносимым и солидным,
Таким как наши лучшие бандиты,
Не видные для сброда князи тьмы!

Народ учи!
Не словом пакостным дави -
Тебя услышат!

Под нашею единой, теплой крышей
Порой до грубости
Ты лучше промолчи,
Коль хочешь быть свободным и открытым!