Слушай приятелей

Михаил Горбатов
Когорта ваятелей
Такое размажут!
Слушай приятелей,
Что они скажут.

Тебя не любили,
Ты можешь любить.
Чувства же были,
Стоило жить!

Не плачешь, украли,
Ты этим хорош.
Они поиграли,
А ты наживёшь

Крутить можно,
Имеешь силы.
Нет! Осторожно!
Растянутся жилы!

Совет не бравада,
Не рассеивай веру.
Кому-то же надо
Коптить стратосферу.

Всё же отрадно,
Кругом благодать.
Что-то не ладно,
Зачем умирать?