Своя среди чужих

Ольга Волкова -Кудрина
Город читаю, как книгу.
Страниц в этом городе – тыщи!
Тупики, переулки, дороги,
Дома, кабаки, кладбища…
Расфуфырилась площадь. П р а з д н и к!
Годовщина! Какая – не помню.
С удовольствием глаза таращу
И стараюсь вести достойно:
В урну бросаю мусор,
Улыбаюсь прохожим! Так надо.
Пристраиваюсь к толпе своим пульсом.
Е д и н е н и ю  с городом – р а д а!

24 сентября 2012г.