Вы не слышите как я плачу

Женя Астафьева
Вы не слышите как я плачу
Вы не слышите как я кричу
Вы не слышите как я клянчу
Не могу Не могу

Ты не слышишь меня НЕБО
Безполезно руки тянуть
Ты отдай не мне ей бы
Ты лишь дай ей прошу отдохнуть

Ну пожалуйста ангелы милые
Поиграйте с ней в этот час
Чтобы стало легче родимой
Сделайте исключение для нас

Позабудьте ее грехи
Пусть голоса ваши тихи
Спойте песню ей она в вас так нуждается
Так больно и часто мается

Помогите услышьте спасите
Громче громче кричу кричу
Ангелы что же вы спите
Я ведь до вас не долечу

Вы нужны ей нужны ей послушайте
Пусть Господь со мной что хочет делает
Ангелы вот вы так кушаете
А она здесь от страха белая

Не упрек это а страдание
Помогите ей умоляю
Безполезны мои страдания
Слезы на щеках тают!