Живые Мертвецы

Ольга Волкова -Кудрина
Цепляетесь до последнего за Жизнь, хоть давно умерли.
В тельце моллюсковом душонка дрожит прокисшим пудингом.
Ботекс  уже не помогает – лица  п о к о й н и к о в.
Да… такая-вот «молодость» бывает, когда в башке «всё прикольненько!»

Пустые души выдует ветер – куда-нибудь зашвырнёт…
Останутся грустными падшие дети...

…как много – т а к и х  сирот!..
 
24 сентября 2012г.