О пресвятая Богоматерь заступись за нее заступись

Женя Астафьева
О пресвятая Богоматерь заступись за нее заступись
О пресвятая Богоматерь явись ей явись
О пресвятая Богоматерь сердце мое за нее болит
О пресвятая Богоматерь жар молитвы стучит стучит

О пресвятая Богоматерь избави от зла избави
На пути истины прошу настави
Отгони всяких духов злобы и нечистую силу
Дай опоры и поддержки милой

Когда страх ее и волнение переполняют
Пусть она с с собой совладает
Пусть не боится не стесняется
А храбро отстоять право свое пытается

Пусть молитва моя опорою ей станет
Пусть ангелы ее во святом царстве помянут
Когда мои страдания ты зришь
О пресвятая Богоматерь спаси и сохрани малышку

Заступись за нее и не дай ей одинокой быть
Пресвятая Богоматерь пусть сердечко ее не болит
Пусть не чувствует обреченности и холода
Защити ее Богоматерь от душевного голода

Облаком небесным мягкою периной
Ты укрой душу моей милой
Ты подай ей Богоматерь силы и защиты
Пусть слава Господа будет на нее излита

Пресвятая Богородица помоги ей помоги
Пресвятая Богородица открой ей пути
Пресвятая богородица пусть окрыленность почувствует и веру
Пресвятая Богородица ведь узнала она несправедливость без меры

Пресвятая Богородица ей опорой стань
Протяни ей Богородица свою длань
Ты погладь ее Богородица ласково и горячо
Ты прижми ее к себе еще

Чтобы не было ей ни холодно ни сыро
Чтоб не сжалась она от тревоги тоскливой
Чтобы почувствовала она защиту
Богоматерь услыши от души идущую молитву!