Посвящается С

Темная Богиня
Тебе бы я жизнь отдала без остатка
Тебя целовала бы нежно и сладко
Впиваясь губами , лаская , кусая
Познал бы ты прелести грешного рая…
Со сладостной дрожью тебе отдаваясь
И телом единым в оргазме сливаясь.
Впиваясь когтями во влажное тело,
Фантазии все , претворила бы в дело
Ласкала бы все , до чего дотянулась
Металась в кровати ,стонала и гнулась
И губы бы в кровь все свои искусала
Сосков бы вершинами небо пронзала…
А после прижавшись в блаженной истоме
Забыв обо всех окружающих ,кроме
Тебя ,твоих губ , что целуют так нежно
И сердце б тебе отдала неизбежно….