Волны

Инга Бахарева
Волны бьются о старый причал,
Как мечты, в сотни брызг, разлетаясь,
Даже самый внушительный  вал,
На откате ревет, разрываясь.

Беспокойные волны шумят,
Брызги на берег, с ветром кидая,
Звезды с грустью на это глядят,
Смысла рева, не понимая.

И не зная, что значит, - любовь,
Коль судьба, о причал ей разбиться,
И, разбившись, мечтой своей вновь,
Как волна, с глубины, возвратиться.

Пусть любовь к тебе, - та глубина,
К высоте звезд, как волны стремится,
Я готова к тому, что она
Еще тысячу раз возродится.