цветы

Исаков
Когда вечер загустеет в закатном молчании
По пустому городу к тебе пойду
Никого нет, лишь цветы охапкою
В руке моей выросли как в саду

Что бы завянуть в вазе на столе пыльном
Перед этим в след за солнцем поднимая бутона лик
Радуясь что чувства мои на тебя нахлынули
Пусть на миг

2012.09.24