оставьте причитанья

Анжела Пугачева
А что  Вы мне могли бы предложить?
Да, разве что шептания на ушко,
Что Вам, вишь, без меня паскудно жить,
Что воздух одному весьма удушлив,

Что млеете и таете, любя,
Что каждое со мной мгновенье – счастье,
Что ни вздохнуть, ни … без меня,
Еще, что, типа, жаждете участья…

Я боле не  участлива, мой друг.
А также причитаниям не внемлю.
Украсьте сами как-то свой досуг!
Я от соплей сугубо  каменею!