Не жалею

Анисья 21
Я не жалею.., о том что было.
Я не жалею.., что все прошло.
Бывало так, в глазах от слез рябило,
Но тенью прошлое, уж занесло.

Бывало так.., я вспоминала,
Как было здорово, нам с тобой.
И было время... я охраняла
Те дни и ночи, своей душой.

Бывало так, я жутко злилась,
И проводила, дни в истерике,
Все потому-что, не забылось,
Как мы гуляли, с сынулей в скверике.

Ведь было время, тебя любила!
Прости что кончилось и прошло.
Прости что часто так, уходила,
Видать в привычку, уже вошло.

"Машина времени", спела песню,
Похожую... на нас с тобой.
И наш роман, был адской смесью!
Но я скучаю, по нему порой...

Я не хотела с тобой общаться,
Вела себя, как дитя...
Но перестать, быть может обижаться,
Хотя бы пару лет спустя...

Зачем пишу... не понимаю...
Но знаешь, хочет все сказать.
Ты не поймешь, я это знаю.
Но не могу, уже молчать.