Меж реальностью и ложью

Сергей Корчагин-Самборский
Меж реальностью и ложью
Жизни вольные ветра.
Сохраняя искру божью,
Прозябаем у костра.
Уповаем на везенье
И на бога в трудный час.
Награждая мир презреньем,
Ждем, когда пребудет Спас.
Меж реальностью и ложью
Жизни бурная река,
Наш маршрут по бездорожью
И с проклятием рука.
Стихнут, схлынут и отсохнет,
И душа кусочком льда
От сочувствия не вздрогнет.
Лед – вода, слеза –вода.