О Соломоне

Евгения Му
У меня дома чистая ванна,
Вещи сложены, убраны в в шкаф,
И табак убрала для кальяна,
Мою пол, и закатан рукав,

Приготовлено мясо, и гречка,
Идеальный порядок на кухне,
И от пыли протертая печка,
Так чего же сидим дома, тухнем?

Ты ж хотела: покоя, уюта,
На места все дотошно сложила,
Так чего ж ты грустишь, почему-то,
Это счастье тебе лишь приснилось?

Стало проще, и чище в квартире,
Но цветы почему-то засохли,
И доместос залитый в сортире,
Сделал так чтоб бактерии сдохли.

Ты боролась за это, родная,
Ты хотела такого, ты знаешь,
Но чего ты недоумеваешь?
От чего же сейчас ты страдаешь?

Одиночество точно-погано,
Все события необратимы,
Заживают на сердце все раны,
И что с жизнью несовместимы!

Говорили, что не умирают,
Двое тех кто расстался друг с другом!
Друг у друга они отбирают
Все частицы любви-бег по кругу!!

Никогда про него не забудешь,
Думать будешь-улыбкой светиться,
Мы с тобой не далекие люди,
Но любовь больше не повторится!

И, хотя, Соломона послушав,
У него и песок расстается,
Но, закинула Ваенга в душу,
То что все же любовь остается!