Ты и я

Станислав Субботин
И.Я.

Целую твои губы лепестки,
Глаза, дыханье, словно дуновенье...
О, как близки! О, как же мы близки
В единственном для нас двоих мгновеньи?!

И вот слились... Вот ты и я - одно...
Улавливаем встречные желанья...
Взмываем в небо, падаем на дно...
И нету насыщенья у вниманья...

Не всё доступно красоте цветка,
Ведь есть ещё изысканность и сложность
Ползущих теней, песни ветерка,
Разлук и встреч возможность-невозможность...

Вот так и мы с тобой, как два цветка,
Мир красотой наполним дня и ночи...
Стихи не лгут, где каждая строка,
Пылая сердцем, обладанья хочет...

И я шепчу тебе: "Люблю... Люблю...",
Лишь чтоб в ответ  твоё: "Люблю!" услышать...
Призыв, порыв твой каждый уловлю,
Лишь чтоб - вернуть и стать родней и ближе...