Опавших слов листва

Симонэ
Звенит опавшая листва.
Хрустит зажаринками лета.
Поёт щемящая струна,
 а в сердце нет ответа.

 Любви оплавлена свеча.
 Задута свежим ветром.
 Слеза по клавишам стуча
  не требует ответа.

 Пустых опавших слов листва.
 Их песенка пропета.
Любовь,сгоревшая до тла,
  не ждёт, увы,ответа.